EN [退出]
温州气象网 全市天气>中国新闻

_韩国拟购买20余架新型海上巡逻机 紧盯朝鲜潜艇

2017-11-21 21:14

中新网5月26日电:据韩联社报道,韩国军方消息人士26日透露称,韩国国防部已经批准海军增配20余架新型海上巡逻机,以更新陈旧的军事装备,加强对朝鲜潜艇的监视。

该人士说,韩国防卫事业厅正在制定初步计划,并积极寻找海外军火商。新型海上巡逻机的部署预计会截至2018年完成,预算约为1万亿韩元(约合人民币54.5亿元)。

目前韩国海军拥有16架P-3C反潜机,军事装备明显不足。日本拥有100余架P-3C反潜机,美国近期增配了波音公司设计生产的P-8“波赛顿”海上反潜巡逻机,整体性能与P-3C相比更为优良。

韩国准备购入的新型海上巡逻机尚未确定,当前正在考虑的机型包括空客公司军事分部生产的C-295MPA型海上巡逻机,波音公司的P-8“波赛顿”海上反潜巡逻机,以及洛马公司生产的SC-130J型海上巡逻机等。

韩国防卫事业厅还计划在2016年前对海军现有的P-3C反潜机进行改良,具体要对反潜机的雷达、昼夜识别装置等共10种装置进行升级。

韩国于1995年从美国洛克希德•马丁公司购入了P-3C反潜机。该反潜机可借助电波识别海上潜艇的方位及型号。P-3C反潜机携带有“捕鲸叉”反舰导弹和鱼雷等多种武器,可执行空中反潜、反舰作战任务。

当前文章:http://bof0y.ddqdgj.cn/p/20171116/zdjo.html

发布时间:2017-11-21 21:14

偷听器  十万个为什么科学问题  重生之毒女倾天下  山西证劵  红叔的朋友繁华的频道  中央美术学院画室  麦嘉  撼路者为什么没人买  排骨汤  木耳炒鸡蛋会中毒吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国拟购买20余架新型海上巡逻机 紧盯朝鲜潜艇 All rights reserved-网站地图站点地图

大话西游2赚钱攻略2017_投资总监眼中的注册制